America & China International Foundation
A&C International Exchange Center Corp.

Bridging China and America for almost 20 years

2002-2015 America & China International Foundation

All Rights Reserved


美中基金会、美中国际交流中心与位于弗吉尼亚州的兰道夫梅肯大学 Randolph-Macon College建立了独家暑期项目合作关系。此次夏令营为期两周,其中包括至少9天的课程;课程的内容主 要覆盖美式英语课程、大学生活体验、美国文化课程和美国社区文化体验等。


兰道夫梅肯大学(RMC)建立于1830年,迄今为止,是美国最古老的卫理公会派学校。m美国新闻与 报道中,兰道夫梅肯大学被评为美国最好的150所文理学院中的一所。学校校园面积虽不大,却十分精 致,几乎每一幢楼都有上百年的历史。学校的体育设施齐全,健身房更是花费几百万美金打造。学校学 生与人见面彬彬有礼,整个校园散发着纯粹的美国传统大学气息。这里的国际学生非常少,与那些已被 外国学生文化影响和改变的美国大学十分不同,在这里你体会的是真正的美国当地文化。RMC的校园距 离华盛顿市区2小时车程,距离弗吉尼亚州首府里士满仅15分钟。里士满是当年南北战争时期的南方首 府,留有众多历史遗迹,著名的电影《飘》的外景就是在这里拍摄的。这里还聚集了很多世界500强企 业,为学生提供了很多工作、实习的机会。同时里士满市也是充满了艺术气息文化古城。城市里有很多 剧场、艺术馆、音乐厅以及博物馆。华盛顿作为美国的首都,也为学生提供了许多工作、学习、文化交 流的机会。校园周边还有很多自然风光,学生可以爬山、骑单车,享受大自然之美。


2015年,本次夏季项目的开始时间为7月25、26或27日(自纽约加入)或7月27日(自华盛顿加入) 。入团时间不同、价位不同。我们为了提供一致的项目内容,会统一安排车辆、住宿、餐饮、课程、活 动、场地等。周末会组织集体出行,一边游览,一边了解美国历史和文化。项目结束时间为2015年8月8 日(周六),您可以选择在紧张的学习体验项目结束后继续参加我们的美国西部游学项目,间接缩短回 国航班时长和缓解时差不适,在返回中国之前好好地放松一下。

美中基金会–兰道夫梅肯大学暑期美国传统大学体验项目

请通过电子邮件咨询2015年美中基金会–兰道夫梅肯大学夏季大学生活体验项目!

Email:info@acweb.org

报名截止日期:2015年5月15日(建议需要申请签证的朋友们在5月1日前报名,并尽快准备申请材 料、购买机票)


美中国际交流中心提供需要提前申请美国签证的团员的邀请函和行程单。我们接受6至18岁的学生 和他们的家长(家长的行程与学生的不同,家长人数若太少,价格会有变化不一定成团)报名。


报名费为3000人民币(如果签证没有通过,报名费可全部退款),请在报名、签约时交付现金或 提供银行转账确认单;请在签证通过后或者6月15日前支付全款的60%7月15日前支付全部余款。


美中国际基金会不为团员购买机票,请自行选择出发城市、航班、日期,并购买合适自己行程安 排的机票。出发前,美中国际基金会需知道航班准确信息,并会安排免费接机。



*美中国际基金会与美中国际交流中心对本项目有全部解释权,并有权根据天气、市政安排、自然灾害等非人力因素的影响,在与 项目参与者和大学教师的共同协商后,改变项目具体安排,包含的内容项目改变的程度不能超过项目原计划的30%;课程进行的时间和日 期可以在通知全体相关人员和解释原因后做出酌情调整。